domingo, 20 de enero de 2013
Calamares Rellenos de Jamón
Ingredientes:
- 8 Calamares Medianos
- Jamón serrano
- ajo y perejil
-Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
Limpiamos los calamares y les quitamos la patas, que reservamos para rellenar. Cortamos el jamón en tacos pequeños y cortamos también las patas de los calamares.
Ahora vamos con la salsa verde. Ponemos en el vaso de la batidora un dedo de aceite aproximadamente y añadimos la misma cantidad de ajo que de perejil, trituramos bien y ya tenemos lista la salsa.
Una vez limpios los calamares procedemos a rellenarlos con la ayuda de una cuchara pequeña. Ponemos un palillo de dientes de modo que nos queden cerrados para que no se salga el relleno. Salpimentamos y ponemos una sartén al fuego fuerte con un chorrito de aceite. Una vez dorados apartamos de fuego y emplatamos los calamares colocándoles un poco de salsa verde por encima.
Están buenísimos y muy sencillos de hacer. ¡¡Espero que os guste y los pongan en practica!!
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