sábado, 23 de marzo de 2013

Floretas de miel, azucar y canela.

 Como os prometí aqui teneis la una receta especial semana santa.
 Receta buenísima de las que hacían nuestras abuelas y que se van perdiendo poco a poco, una pena porque están riquísimas.







Ingredientes:

-  6 Huevos
- Sal 1g
- Leche 325g
- Una copa de anís
- Aceite de oliva 50ml
- Anís en grano 3g
- Harina 350 g
-Azúcar y canela
- Miel


Elaboración:
  Batimos los huevos con la sal hasta que monten. Incorporamos el resto de los ingredientes menos la leche, removemos bien e incorporar poco a poco la leche y por ultimo la harina.
  En una sartén con abundante aceite muy caliente freímos nuestras flores. Primero cantaremos el molde en el aceite y seguidamente mojamos en la masa, freímos hasta que se suelten y estén bien doradas. Importante que antes de volver a mojar en la masa hay que volver a calentar el molde en dentro del aceite caliente e introducir el molde en la freidora para que se caliente.
 Finalmente rebozar en azúcar y canela o miel.




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