Dificultad: Media
Tiempo: 2 h. (1 de ellas de reposo de la masa)
INGREDIENTES:
250 gr de mantequilla, 180 gr. de azúcar glas, 1 huevo, 650 gr. de harina, 1 cucharadita de levadura en polvo, 1 sobre de azúcar de vainilla (8 gr), una pizca de sal, unas gotas de esencia de vainilla y mermelada de fresa (podeis poner cualquier mermelada, segun vuestro gusto)
Se mezclan tosdos los ingredientes en un bol excepto la mermelada, cuando la masa este homogenea se hace una bola y la dejamos reposar una hora en la nevera cubierta de papel film, una vez pasado el tiempo estirar con el rodillo la mitad de la masa, cortar las galletas con un aro o cortapastas,(tambien podeis hacerlo con un baso y un cuchillo) una vez cortadas todas las galletas poner una cucharada de mermelada en el centro y extender sin llegar al borde.
Con el resto de la masa estirar al mismo grosor, hacer las tiras para cubrir con un cuchillo e ir poniendolas con cuidado encima de la mermelada y hacer presion en los bordes, una vez terminadas se llevan al horno una vez precalentado a 180º durante 10 -12 minutos (depende del horno); Una vez esten bien doradas sacamos del horno dejamos enfriar, espolvoreamos con azucar glas y canela, y ya tenemos nuestras galletas entrerrejas terminadas.
Espero que os guste
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