miércoles, 9 de mayo de 2012
Saladitos
!!Llega el buen tiempo!! y os propongo la receta de estos pequeños y ricos saladitos que son ideales para acompañar una cerveza bien fría, o como aperitivo a cualquier hora.
Hay mil maneras de rellenar, yo os propongo algunas, pero ustedes podéis variar según vuestro gusto.
Ingredientes:
-1 Lamina de hojaldre
- Paté
- Mezcla de quesos
- Salchichas
- Mini taquitos de jamón
- Queso en lonchas
- Pimienta molida
- Orégano
- Sésamo
- 1 huevo para pintar
La elaboración es la misma que las de las mini napolitanas de chocolate, pero con distinto relleno.
Cortamos la lamina de hojaldre en cuadraditos pequeñitos. Rellenamos a nuestro gusto con paté, salchichas, jamón y queso, atún y tomate, mezcla de quesos... lo que os apetezca.
Doblamos el hojaldre como os enseño en la imagen ( en la imagen esta rellena de chocolate ya que
es de la receta de mini napolitanas de chocolate)
Pintamos con huevo y rociamos por encima con pimienta, queso rallado, orégano, sésamo... a cada uno lo que os apetezca, así luego los podéis diferenciar al comer.
Ponemos en la bandeja de horno como papel sulfurizado y horneamos a 220º hasta que estén bien dorados. Dejamos enfriar y... !!Listos para comer!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario