domingo, 20 de abril de 2014

Tabule (ensalada de cous cous)

Esta es una ensalada de origen árabe, me la enseño mi hermana y ella la prepara riquísima!! Puedes añadir diferentes ingredientes y hacerla a tu estilo, es muy versátil y además saludable, espero que os guste.


Ingredientes

-150 gr de cous cous
-2 tomates hermosos  maduros
-1 pimiento (verde)
-1/2 cebolla
-Un poco de maíz
- Un puñado generoso de pasas
-el zumo de 1 limón
-1 cucharada de hierbabuena
-2 cucharadas de aceite de oliva
-sal


Preparación:


Preparamos el cous cous de la forma en que nos indique el fabricante.Normalmente la cocción suele ser de esta forma: Ponemos en un cazo la misma cantidad de agua que de cous cous, añadimos un poco de aceite y sal, cuando el agua este en ebullición se la añadimos al cous cous y tapamos. Dejamos reposar un poco hasta que absorba el agua.


Reservamos el cous cous mientras lavamos y cortamos en trozos pequeñitos los tomates, los pimientos, la cebolla y la hierbabuena.
Cogemos un recipiente grande y ponemos dentro el cous cous junto con todos los ingredientes que hemos fresquito y listo para comer!!
cortado, añadimos también las pasas y el maíz, ahora aliñamos con zumo de limón la sal y el aceite, probamos para que este a nuestro gusto metemos en la nevera para que este



No hay comentarios:

Publicar un comentario