Ingredientes:
- 6 Huevos
- Atún
- kechup
- Lactonesa
Para la lactonesa:
- 1 parte de leche por 2 de aceite de girasol.
- Sal
- 1 diente de ajo
- 1 chorrillo de zumo de limón.
Preparación:
Poner los huevos a cocer ( cuando el agua empiece a hervir contar 10 minutos y retirar del fuego)
Una vez cocidos los enfriamos con agua fría, y los cortamos a la mitad. En un cuenco ponemos las yemas, las aplastamos con un tenedor y añadimos la misma cantidad de atún, añadimos kechup y poco de lactonesa. Mezclamos todo bien y comenzamos a rellenar los huevos.
Los colocamos en un plato boca abajo, y con el relleno que sobre rellenamos los huecos. Echamos la lactonesa por encima y decoramos con kechup y una yema de huevo que habíamos reservado. Metemos en la nevera para que estén bien fríos y ¡¡listos para comer!!
Preparación de la Lactonesa:
Ponemos en vaso de la batidora una parte de leche, y dos partes de aceite de girasol, le echamos la sal, y el diente de ajo pelado. Metemos la batidora a potencia media y empezar a batir sin levantarla, cuando ya empiece a espesar ya podemos mover de arriba a abajo, finalmente echamos el chorrillo de limón y lo volvemos a batir para que se integre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario