jueves, 9 de agosto de 2012
Macarrones con Pollo y Jamón
Una receta de las de andar por casa.
Ingredientes:
- 500g de macarrones
- 1 tarro de tomate frito
- 200 g de pechuga de pollo
- 80 g de jamón picado
- Ajo en polvo y fresco
- Sal y pimienta
- Queso en polvo
- Orégano
Preparación:
Ponemos a hervir la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Por otra parte picamos la pechuga de pollo y la salteamos al fuego, aliñando con el ajo en polvo la sal y la pimienta, cuando el pollo este bien dorado añadimos el tomate frito.
En otra sartén doramos unos daditos de ajo y el jamón picado.
Cuando los macarrones estén listos los escurrimos y los ponemos al fuego con la mezcla de pollo y tomate, mezclamos y finalmente añadimos el jamón y el ajo, removemos bien y dejamos hervir durante unos minutos sin dejar de remover para que tome bien el sabor.
Servimos en el plato y le echamos un poco de orégano por encima y el queso en polvo al gusto. Y ya están listos para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario