martes, 1 de mayo de 2012

Pechuga de pollo rellena de piña y bacon con patatas paja

Después de unos días sin dejar rastro por el blog os traigo una receta para los amantes de la mezcla dulce y salado.




Ingredientes:

- 1 Pechuga de pollo grande
- Bacon
- Piña en su jugo
- Sal y pimienta
- Vino blanco
- Caldo de pollo
- Patatas

Preparación:

Abrimos la pechuga por la mitad sin llegar a cortar del todo (como si fuese un libro).
salpimentamos. Cortamos el bacon y la piña en tiritas, rellenamos la pechuga y la cerramos acodándonos con palillos de dientes.
Ponemos  la pechuga en una fuente de horno, cubrimos con con medio vaso de vino y un vaso de caldo. Metemos en el horno a 200º durante 15 o 20 minutos (depende de lo grande que sea la pechuga), y vamos echándole de vez en cuando el jugo por encima , cuando este terminada poner el gril y dorar un poco (si os apetece podéis poner la pechuga con la piel, quedara mas dorada y crujiente ).


 Para hacer las patatas paja:

Pelamos las patatas y las rallamos con un rallador grueso, las metemos en un recipiente con agua helada y la llevamos al frigorífico durante media hora.
Finalmente escurrimos y secamos bien las patatas. Freímos en abundante aceite, escurrimos en papel absolvente y salamos al gusto.

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