martes, 24 de julio de 2012

Palmeritas

Si os gustan las palmeritas, y pensáis que son difíciles de hacer, no tenéis nada mas que leer esta receta y os daréis cuenta de lo sencillas y ricas que están. Seguro que una vez que las hagáis la repetiréis amenudo.





Ingredientes:

- 1 Lámina de hojaldre
- Azúcar


Preparación:

Expolvoreamos la encimera con abundante azúcar, ponemos la masa de hojaldre sobre el azúcar y presionamos con el rodillo, luego damos la vuelta a la masa para que se impregne bien por los dos lados.



( Pongo las imágenes de los pasos a seguir para que os sea mas fácil. )

Doblamos la masa llevándonos cada extremo hacia el centro.Repetimos la operación hasta tres veces para que quede como en la ultima imagen.




Finalmente cortamos las palmerita con un grosor de 1 cm aproximada mente.




Y la ponemos en la bandeja del horno serparadas para que no se pequen cuando suban.
Precalentado el horno a 220º metemos las palmeritas y dejamos hasta que estén bien doradas, muy importante no abrir el horno mientras están cociendo.




¡¡Y aquí tenéis vuestras bonita y ricas palmeritas!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario