lunes, 30 de julio de 2012

Pinchitos morunos

Ingredientes:

- 1 k y 1/2 de Pechuga de pollo
- 2 dientes de ajo
- sal, pimienta
- 2 clavos
- Cilantro picado
- 4 cucharadas de cúrcuma
-  2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharada de canela en polvo
- Zumo de 1/2 limón
- 1/2 vaso de aceite de oliva


Preparación:

Troceamos las pechugas de pollo en dados.

En un mortero incorporamos los ajos, la sal, la pimienta, los clavos y el cilantro, majamos bien hasta formar una pasta.
Añadimos el resto de los ingredientes, mezclamos bien y lo añadimos al pollo y dejamos macerar mínimo 3 horas, si lo hacemos al día siguiente tomara mejor los sabores.
Pinchamos el pollo en las brochetas y listos para poner a la plancha, barbacoa o al horno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario