jueves, 9 de agosto de 2012

Macarrones con Pollo y Jamón


Una receta de las de andar por casa.


Ingredientes:

- 500g de macarrones
- 1 tarro de tomate frito
- 200 g de pechuga de pollo
- 80 g de jamón picado
- Ajo en polvo y fresco
- Sal y pimienta
- Queso en polvo
- Orégano


Preparación:

Ponemos a hervir la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Por otra parte picamos la pechuga de pollo y la salteamos al fuego, aliñando con el ajo en polvo la sal y la pimienta, cuando el pollo este bien dorado añadimos el tomate frito.


En otra sartén doramos unos daditos de ajo y el jamón picado.



Cuando los macarrones estén listos los escurrimos y los ponemos al fuego con la mezcla de pollo y tomate, mezclamos y finalmente añadimos el jamón y el ajo, removemos bien y dejamos hervir durante unos minutos sin dejar de remover para que tome bien el sabor.

Servimos en el plato y le echamos un poco de orégano por encima y el queso en polvo al gusto. Y ya están listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario