Ingredientes:
- 1 pieza de Lomo de 1 kg aproximadamente
- 4 dientes de ajo
- Media taza de perejil finamente picado
- 2 cucharadas de tomillo fresco finamente picado
- 1 cucharada de romero fresco picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- Media taza de vino tinto
- sal y pimienta
Preparación:
En primer lugar majamos bien los ajos y mezclamos con el perejil, tomillo, romero y pimienta. Untamos el trozo de lomo con aceite de oliva, que haya sido previamente macerado con la mezcla de hierbas.
En una sartén que pueda ser usada en el horno, agregamos un poco de aceite y doramos por todos sus lados el lomo, luego en la misma sartén, llevamos al horno a temperatura de 175 ºC o 320º C, durante 20 minutos. Retiramos el lomo de la sartén y añadimos la mantequilla con el vino para hacer una salsa, deja cocinar hasta espesar. Rectifica sal y pimienta.
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