domingo, 16 de marzo de 2014
Patatas gratinadas con bacon
Ingredientes:
- 2 Patatas medianas
- 200 ml de nata para cocinar.
- 4 lonchas de bacon.
- 1/2 Cebolla
- Queso rallado para gratinar
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
Preparación:
Comenzamos pelando y lavando las patatas, las cortamos en rodajas. Freímos en abundante aceite sin llegar a dorarlas mucho, para que nos queden blanditas, reservamos y dejamos escurrir el aceite.
Pelamos la cebolla y cortamos en trozos muy pequeños, pochamos con un poco de aceite y sal, una vez bien pochada añadimos el bacon cortado en taquitos pequeños, salteamos, añadimos la nata, que salpimentamos y añadimos una pizca de nuez moscada. Dejamos la nata hervir unos minutos y cuando este lista reservamos.
Colocamos las patatas en una bandeja de horno, ponemos la mezcla de la nata y el bacon por encima y añadimos queso rallado. Metemos al horno al gril hasta que el queso quede bien dorado.
!!!Buenísimas!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario