lunes, 6 de febrero de 2012

Mini Napolitanas de Chocolate

                                                                                                                            

Esta es una receta rápida y sencilla que cualquiera puede hacer sin necesidad de experiencia en la cocina, además de eso es un bocado pequeño y delicioso.





Ingredientes:

1 Lamina de hojaldre
1 Tableta de chocolate
1 Huevo
Fideos de chocolate



Preparación:

Extendemos la lamina de hojaldre y la cortamos en cuadraditos de unos 6 cm. Ponemos un cuadradito de chocolate en cada uno de ellos, y doblamos tal y como os enseño en la imagen (ponemos agua en los bordes para pegar bién). Una vez todos doblados ponemos la pega para abajo, pintamos con huevo batido y echamos los fideos de chocolate por encima.




 Ponemos las napolitanas en la bandeja del horno separándolas unas de otras para que cuando suban no se pequen unas con otras, metemos al horno una vez precalentado a 220º hasta que estén bien doradas.


 ¡¡¡Ya tenemos nuestras deliciosas Napolitanas!!!



2 comentarios:

  1. He hecho las mininapolitanas pero rellenas con cabello de angel. Están buenísimas a pesar de no haber podido esperar a que enfriasen (y me he quemao un poco...).

    Ahora solo queda que me queden también tan bonitas como las tuyas.

    Un abrazo y ánimo con el blog!

    ResponderEliminar
  2. Jeje gracias por poner en practica mis recetas. Seguro que estaban.buenisimas y en cuanto a lo bonitas es cuestion de practica. Un beso!

    ResponderEliminar