lunes, 13 de febrero de 2012

Rosca de Jamón y Queso

Una receta para una cena deliciosa y sencilla, les gustara tanto a grandes como a pequeños es muy fácil de hacer y la podéis rellenar al gusto.





Ingredientes:

- 1 lamina de hojaldre
- Jamón de York
- Queso en lonchas
- 1 Huevo.





Preparación:

Extendemos la lamina de hojaldre y la estiramos un poco hasta darle una forma rectangular, una vez estirada ponemos sobre ella una capa de jamón york y sobre ella una de queso. Enrollamos el hojaldre haciendo un rulo y pegamos el borde del final con una poca de agua.
Cogemos de los dos extremos del rulo y unimos (con un poco de agua) haciendo un rosco, una vez este el rosco se pone sobre la bandeja del horno sobre papel sulfurizado y le hacemos unos cortes sin llegar a cortar hasta el centro, poco a poco iremos separando los cortes y los vamos dejando caer uno sobre otro, esto llevara un poco de tiempo para que quede bonita nuestra rosca pero con paciencia se consigue.


 Finalmente pintamos con huevo batido y llevamos al horno precalentado anteriormente a 200º y lo dejamos hasta que este bien dorada.

Esta rosca es para comer en caliente ya que esta mucho mas buena, pero también se puede comer fría, es cuestión de gustos.

Espero que os guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario