jueves, 20 de diciembre de 2012
Solomillo al pedro ximenez con pasas y piñones
Esta receta os la e preparado para estos días especiales de comidas familiares y con amigos. Seguro que les gustara, ya se que es algo común pero esta muy pero que muy rico y seguro que no lo comeís todos los días. Así que ponedla en práctica y ya me contais que tal os a ido.
Ingredientes:
- 700 g de solomillo de cerdo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 2 vasos de Pedro Ximenez
-1 vaso de agua
- Un puñado de pasas y piñones
- Una cebolla grande
Preparación:
Cortamos el solomillo en medallones. Pelamos y cortamos la cebolla muy pequeña.
Ponemos una cacerola al fuego y cubrimos el fondo con aceite, pochamos la cebolla y una vez este bien pochada ponemos los medallones de solomillo y los sellamos. Salpimentamos el solomillo y la añadimos el pedro ximenez, dejamos que evapore el alcohol y añadimos el agua.
Dejamos que reduzca todo y que el solomillo quede tierno, finalmente antes de terminar de reducir la salsa le ponemos las pasas y los piñones y dejamos unos cinco minutos mas que herva.
!!Pues ya tenemos nuestro solomillo listo!! Parecía mas difícil ¿eh?
Espero que os guste. Ya os iré poniendo mas cositas navideñas.
¡¡Os deseo a todos una feliz navidad!!
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