lunes, 17 de diciembre de 2012
YEMAS DE SANTA TERESA
Ingredientes:
- 6 Yemas de huevo
- 100g de azúcar
- 50 ml de agua
- Azúcar glas
Preparación:
Ponemos el agua junto con el azúcar y hacemos un almíbar fuerte. Esto quiere decir que debe de ser espeso.
Una vez tengamos el almíbar, batimos ligeramente las yemas de huevo y le vamos añadiendo el almíbar poco a poco y sin dejar de mover.
Ponemos la mezcla a fuego muy lento, sin dejar de remover y controlando que no hierba. Una vez espese ponemos la yema en un plato y dejamos enfriar.
Echamos azúcar glas en la encimera y vamos haciendo bolitas ayudándonos con el azúcar glas para que no se nos pegue en las manos. Colocamos las bolitas en nuestras cápsulas y las metemos un poco en la nevera para que cuajen bien.¡¡ Ya las tenemos listas para comer!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario