viernes, 30 de marzo de 2012

Aguacates con Gambón

Se acerca el buén tiempo y cambian nuestros hábitos en la comida, comemos cosas mas frescas como ensaladas y dejamos un poco de lado los guisos, dando lugar a recetas como esta:



Ingredientes:

- 2 Aguacates
- 250g de gambón
- salsa rosa.

Preparación:

Ponemos los gambones a cocer con agua salada y una hoja de laurel, una vez que los gambones empiecen a tomar esa forma curva quiere decir que ya están cocidos.
Pelamos los gambones y los reservamos en la nevera.

Partimos los aguacates en dos por la mitad con un cuchillo, quitamos el hueso, si es necesario clavamos la hoja del cuchillo en el hueso y giramos hasta que salga. Sacamos la carne del aguacate con ayuda de una cuchara para que la piel quede entera y nos sirva para la presentación.
Troceamos el aguacate en pequeños cuadraditos, añadimos el gambón troceado y le añadimos la salsa rosa.Una vez este todo mezclado rellenamos los aguacates se les pone un poco de salsa rosa por encima y un gambón para decorar.



Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario