miércoles, 7 de marzo de 2012

Flan de leche de coco con caramelo


¡¡Este flan esta ``requetebueno´´ !! esta indicado para los amantes del coco, yo soy una de ellas, espero que os guste.

Ingredientes:

400ml de leche de coco
5 huevos
160g de azúcar
Caramelo liquido


Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear. Agregar la leche de coco y remover hasta mezclar todo bien. Precalentar el horno a 180º. Verter el caramelo en el molde o bien en las flaneras individuales y rellenar con la mezcla anterior.

Disponer las flaneras en la fuente del horno y rellenar la fuente con un poco de agua. Cocer los flanes al baño maría a 180º durante 30 minutos o hasta que estén cuajados (pinchar una aguja de punto hasta que salga limpia), dejar enfriar y servir.

*Si se prepara el flan en una flanera grande es aconsejable prolongar el tiempo de cocción hasta 50 minutos.

2 comentarios:

  1. una excelente receta muchas gracias fanny

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias a ti por poner la receta en práctica, me alegro que le haya gustado, la verdad esque es delicioso. Un saludo

    ResponderEliminar